INFORMATIVA POLICY GENERALE 

PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

In osservanza del Regolamento Europeo 679/16 (GDPR) e successive variazioni, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da lei forniti. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi.   Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’Art. 13 del Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali.

  1. Il Titolare del trattamento è la Lemoni S.r.l. con sede legale in Via Tommaso Gargallo n. 52, 96100, Siracusa, P. Iva: 01919060895, email: info@dimoredellezagare.com, Tel.: 0931 21 559.

Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali che informatici e telematici nel rispetto delle norme in vigore e dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, pertinenza, completezza e non eccedenza, esattezza e con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità perseguite e comunque in modo da garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati trattati, nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.

Per le finalità espresse nella presente informativa saranno trattati solo dati personali non particolari. Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei dati forniti dall’Utente o dall’Interessato e nelle medesime sedi saranno raccolti i consensi opportuni (ove necessario). 

  1. Finalità del trattamento 
  2. a) Attività di comunicazione riguardo i prodotti e le offerte proposti dal titolare del trattamento, previo suo specifico consenso: i dati forniti, con particolare riferimento all’indirizzo email, nome e cognome, saranno trattati ed utilizzati dal titolare del trattamento per inviarLe materiale informativo relativo alle attività ed ai prodotti fornite dal titolare stesso. Dette comunicazioni saranno effettuate tramite invio di e-mail.

Per tale finalità si rende necessario il Suo specifico consenso ai sensi dell’art. 6 punto 1 lett. a) Gdpr. Il mancato conferimento del consenso per questa finalità ha come unica conseguenza quella di non poter effettuare le attività di comunicazione indicate. 

I dati forniti per le finalità suindicate saranno conservati sino alla cessazione delle attività di invio e comunque, fino a revoca del Suo consenso che potrà essere fornito semplicemente contattando il titolare tramite i seguenti canali: email: info@dimoredellezagare.com, Tel.: 0931 21 559 o, nel caso in cui sia predisposto, tramite opposizione automatica inserita in calce alle mail.

Si ricorda che i dati forniti potranno essere trattati per la tutela di interessi legittimi del titolare e la difesa in giudizio. Anche in questo si applicheranno i principi di necessità, proporzionalità non eccedenza e la conservazione sarà allineata a quanto indicato in precedenza e comunque definita per il singolo caso.

  1. Diffusione, Eventuali destinatari o categorie di destinatari dei dati

Nessun dato sarà in alcun modo diffuso.

I dati forniti saranno trattati esclusivamente da persone autorizzate al trattamento ed opportunamente istruite, sotto il controllo del Titolare, oltre che tramite responsabili del trattamento legati al titolare da specifico contratto (art. 28 del Regolamento 2016/679), come ad esempio: società che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico e delle reti di telecomunicazioni, professionisti e consulenti o fornitori di servizi al titolare. I dati saranno comunque comunicati in relazione alla stretta necessità tecnica o professionale prediligendo il trattamento anonimo ove possibile. 

I dati saranno trattati in Ue .

L’elenco aggiornato con gli estremi identificativi di tutti i Responsabili del Trattamento potrà essere da Lei richiesto in qualunque momento al citato Titolare.  I dati potranno altresì essere comunicati a soggetti Terzi (Enti Pubblici, Forze di Polizia, Autorità Giudiziaria, etc.), ma esclusivamente al fine di adempiere ad obblighi di legge o di regolamento o normativa comunitaria.

  1. Diritti dell’interessato Artt. 15, 16, 17, 18,19 20, 21 e 77 del GDPR

La informiamo dell’esistenza del diritto di conoscere i destinatari della possibile comunicazione, di accesso ai dati personali, di rettifica, di cancellazione ed eventualmente all’oblio, di limitazione di trattamento, di portabilità dei dati e di opposizione in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che La riguardano.

La informiamo, inoltre, che Lei ha il diritto di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca (art. 7, comma 3, del GDPR).

Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, Le è riconosciuto il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali, i cui riferimenti sono rinvenibili su www.garanteprivacy.it 

Potrà esercitare tali diritti semplicemente contattando Il titolare tramite i contatti indicati in questa Informativa.

La presente informativa è stata redatta in data 23/06/2020

Il titolare del trattamento Lemoni S.r.l.

close

PROMO

Eventi Luglio 2021

Iscriviti per ottenere il tuo sconto esclusivo e ricevere aggiornamenti sui promozioni e offerte!

Non inviamo spam! Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.